Un établissement inattendu au cœur des Halles de Bagnères de Bigorre, qui propose à la fois un étal de poissonnerie et un service de restauration sur place. Ici, les arrivages sont quotidiens et de méditerranée ou de l’océan et la fraîcheur est au rendez-vous. La réputation de la poissonnerie n’est plus à faire et c’est le très créatif Cyril Tastet, joueur sénior du HOFC, qui tient les rênes de Halle à Fish. Vous pouvez lui faire confiance, il connaît parfaitement son métier et ses produits.

L’enseigne est moderne et si on apprécie la bonne humeur et l’accueil de Cyril et de son équipe. On adore le bar à huîtres et la folle carte de tapas qu’il propose à midi. Les Marennes d’Oléron n° 3 sont à l’honneur, avec un petit verre de vin blanc, elles ouvrent vite l’appétit. Ça tombe bien, dans une ambiance que seul un marché peut créer, vous pouvez prendre place et goûter les nombreuses spécialités du chef qui ne manque pas de talent : pétoncles farcis, moules au beurre de chorizo, couteaux avec crème d’échalote, gambas persillées, crevettes au chorizo et ananas, moules marinières en saison, cubes de poissons à choisir sur l’étal, persillés et frits devant vous : un festival de saveurs !

HALLE A FISH (référencé dans le Petit futé 2019)

12 Rue des Thermes, 65200 Bagnères-de-Bigorre

Téléphone : 06 84 47 40 30 Ouvert toute l’année sauf trois semaines en janvier.

Ouvert du mardi au samedi de 8h à 13h30 ; le dimanche de 8h30 à 15h30. Tapas assiette à 6 € environ. Bar à huîtres : 7 € les 6. Vin au verre de 2,50 € à 3 €, et en bouteille à 12 € (blanc, rosé et rouge). A noter : pinchos à 2 € le samedi, huit aux choix. Poissonnerie. Boutique.


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